• Home
  • /
  • Creative
  • /
  • История о том, как Человек — паук на права сдавал!

BRAND UP | Creative Digital & Marketing Agency

ШАБЛОН ДЛЯ БЛОГА И СОЦСЕТЕЙ

История о том, как Человек — паук на права сдавал!

ШАБЛОН ДЛЯ БЛОГА И СОЦСЕТЕЙ

Сдать на права — ах, сколько в этом словосочетании, знакомых всем и каждому, придирок от инструкторов и инспекторов, сколько бессонных ночей изучения ПДД, и сколько наезженных часов практики. И ведь не всем удаётся провернуть это с первого раза! А уж как режиссёры любят использовать этот сценарий и заставлять героев своих фильмов и роликов сдавать на права. Вот и авто-гигант  Volkswagen решил пойти проторенной дорожкой, сняв ролик о том, как типичный американский подросток пытается получить права с первого раз. И всё бы ничего, да только в роли «обычного американского подростка», в этот раз, выступил Питер Парке, более известный всему миру, доброму и не очень, как Человек — Паук.

По сюжету ролика Питер Паркер сдает экзамен на получение водительских прав на новом седане  Audi A8, в котором, благодаря функциям автопилота, автопарковки, а так же системе предотвращения столкновений он чувствует себя настоящим супергероем. Впрочем, если в ролике появляется мистер Паркер, то спокойно всё уже точно не будет. И действительно, пока инструктор отвлекается на заполнение бланков и обсуждение навыков юного водителя, сам Питер умудряется оставить грабителей банка, замотав их паутину и избив в мгновение ока! Получил ли Питер права, или его отправили на пересдачу, — остаётся, при этом, загадкой. 🙂

Ролик оказался настолько удачным, что всего за сутки видео собрало почти 350 тысяч просмотров.

Таким вот, хитрым образом, Volkswagen решил объявить сразу о  двух мировых премьерах — седана Audi A8 и фильма «Человек-паук: Возвращение домой».

Кстати, новый седан Audi A8 будет  представлен  11 июля на Audi Summit в Барселоне, ну а российская премьера фильма «Человек-паук: Возвращение домой» состоится 6 июля 2017 года.

Добавить комментарий