BRAND UP | Creative Digital & Marketing Agency

за горизонт

«За горизонт» с Samsung.

Недавно в Центре фотографии им. братьев Люмьер  открылась интересная, в своей необычности, выставка слепого фотографа Александра Журавлева.
Александр удивительный человек, в 11 он потерял зрение, но это совершенно не помешало ему вести насыщенную и активную жизнь, полную путешествий и событий.

Проект «За горизонт» был инициирован Samsung, Shazam и организацией «Белая трость» для того, чтобы показать людям, на примере вдохновляющей  истории Александра, что все преграды — это лишь вызов самому себе и своим возможностям.

Вместе со съемочной командой Александр отправился в путешествие на Южный Урал, где сделал серию великолепных снимков природы. Кроме фотовыставки создатели выпустили короткометражный документальных фильм об Александре, а так же запустили сайт, на котором каждый сможет почувствовать — каково это, жить «размытом» мире.

Главное отличие фотовыставки «За горизонт» от других — парность фотографий. На стендах каждая фотография хорошего качества, представлена в паре с фото, на котором показано как видим мир сам Алескандр, с его описанием к ним.
sU8TrSEs_m
cvxnEX2t_m

Съемка проходила на смартфон Samsung Galaxy S7.
Креатив — Cheil Russia.
Продакшн — Red Pepper

Добавить комментарий