BRAND UP | Creative Digital & Marketing Agency

кот

Купите кота, а? ;)

Всем нам знакома своеобразная реклама теле-магазинов, в которой жизнь становится ярче и полноценней только после покупки рекламируемого товара. Так почему бы вместо какого-нибудь волшебного блендера просто взять и купить кота? Ну или собаку. 🙂
Именно так думали владельцы приюта для животных  Furkids из  Атланты, решив обратиться в формату теле-магазина с целью прорекламировать своих обитателей.
К делу ребята подошли обстоятельно. Для начала, был снят крайне нелепый, но очень смешной рекламный ролик из серии «магазин на диване» и «что увижу, то куплю», в котором ведущий с маниакальным блеском в глазах предлагал зрителями купить их котов и собак.
«Хотите сонных кошек? Это самый сонный кот, которого вы когда-либо видели. Все наши коты самоочищающиеся», согласитесь, после такой фразы руки сами тянутся к телефону, а дальше за кредиткой в кошелёк.
Или вот, к примеру, как в ролике рекламируют собаку :  «Попробуйте эту новую штуку под названием «собаки». Серьезно, они очень крутые, попробуйте».

Результатом такой оригинальной рекламной кампании стали более 4 миллионов просмотров на Youtube и стремительно сокращающееся число обитателей приюта, которые находят своих хозяев.

Ну правда, кот с опцией самоочистки — это же то, что нужно!

Добавить комментарий