• Home
  • /
  • Creative
  • /
  • С новым роликом! Подборка трогательной Новогодней и Рождественской рекламы от мировых брендов.

BRAND UP | Creative Digital & Marketing Agency

%d0%b2%d0%b0%d0%b2%d0%b0%d1%8b%d0%b0%d0%b0%d0%b2%d0%b0%d1%8b%d0%b0

С новым роликом! Подборка трогательной Новогодней и Рождественской рекламы от мировых брендов.

Рождество и Новый Год самая горячая пора в году для всех брендов! Каждая компания считает своим долгом выделиться из общей красочно-праздничной суматохи, поздравив своих покупателей как-то по-особенному ярко, весело и красиво.
Одним из таких способов, традиционно, считается создание нового рекламного ролика ( а то и целой серии) посвященного этому великолепному, в своём волшебстве, времени!
Гонка начинается уже с середины ноября, когда в сеть и на телевидение, как из рога изобилия, сыпятся новенькие видео от известных брендов и компаний, которые начали работать над ними уже летом, чтобы успеть в срок.

В это Рождество McDonald’s решил сделать своей героиней маленькую рыжеволосую куклу Джульетту.
Лондонское отделение агенства Leo Burnett рассказало всему Миру, как праздничный сезон может вызвать чувство одиночества и как важно в праздники найти тех, с кем можно будет действительно встретить счастливое Рождество и Новый Год.

Чехи выпустили волшебную рождественскую рекламу шоколада Milka. Трогательный ролик, действие которого происходит в вымышленной альпийской деревушке Лилаберг, был снят режиссером фильма «Амели». В основе ролика, сюжет о мальчике, который так сильно хочет наступление Рождества, что создаёт машину времени, чтобы оказаться в дне праздника.

«Лучший подарок — это быть вместе». Так звучит слоган в рождественском ролике от бельгийской IKEA. Сюжет ролика прост, но очень трогателен. Дети крадут рождественскую ёлку, чтобы вернуть в лес к другим деревьям, — её семье.

А вот Криштиану Роналду в Рождество оставили…одного дома! 🙂
В своей праздничной рекламе, ребята из MEO ( бренд музыкальной системы) решили обратиться к кадрам из любимого всеми фильма «Один дома».

Рождественский ролик  от H&M снят режиссером Уэсом Андерсоном. Главную роль в нём исполнил восхитительный Эдриан Броуди.
Рождественское видео «Come Together» создано в стиле  «Поезд на Дарджилинг и видится очень трогательным, в преддверии предстоящих праздников.

«Яблочная» компания сняла трогательную рождественскую рекламу о том, что в Рождество важно отрыть своё сердце для доброты и любви.
Главным героем стал Франкенштейна, который на Рождество обрёл настоящее счастье. 🙂

Добавить комментарий