BRAND UP | Creative Digital & Marketing Agency

zdfvds

Посмотри и вдохновись!

Если вы дизайнер, иллюстратор художник или просто невероятно творческая личность, то вы должны знать такую капризную и непостоянную даму, как Муза, которая приносит вдохновение. 😉
То она летает рядом с вами, даря гениальные идеи одну за одной, а то по несколько недель ничего путного от неё не дождешься.
Мы решили, что Муза это, конечно, хорошо, но и без неё справляться нужно уметь, и поэтому собрали 5 невероятно вдохновляющих фильмов, которые помогут во время отсутствия Музы! :

     ИСТОЧНИК
The Fountainhead

2013_04_11_skorohod
Молодой архитектор Говард Рорк — создатель «новой волны» в архитектуре и дизайне. Он стремительно вычеркивает из проектов классический дизайн, ордеры и колонны, давай разгуляться новым идеям, линиям и решениям. Но к сожалению, новые проекты домов общество принимать не торопится, мотивируя это тем, что во всё нужна основательность и почтение к многовековому наследию. Итак, эта история о трудном пути любой новой идеи, и о том, как один человек может встать против всего Мира.

          БАСКИЯ
         Basquiat

david-bowie-basquiat-warhol-1995-billboard-650
В фильме рассказывается история короткой, но насыщенной феерией и драматическими событиями жизни  художника Жана — Мишеля Баския.  Неожиданно обрушившаяся слава, знакомство с Энди Уорхолом ( в фильме, кстати, его играет Девид Боуи) , череда романов и страсть к наркотикам и, как следствие, саморазрушение на фоне вечного праздника в Нью-Йорке.

           МОДИЛЬЯНИ
          Modigliani

0000901746
Первая Мировая Война закончилась, и яркая ночная жизнь Парижа снова полна страсти и необузданных ярких желаний. В сердце города и начинается история о яркой и трагичной судьбе одного из величайших художников Великих 20-х — Модильяни. Любовь, страсть, живопись и попытка найти себя среди всего этого великолепного хаоса.

       СЕН-ЛОРАН. СТИЛЬ – ЭТО Я.
  Saint Laurent

a1cc27dfb420cb82495a1b0a9baf5acf
Конец 1960-х, дом мод молодого Ива Сен-Лорана находится на подступах к пику славы, а сам же молодой дизайнер переживает небывалый успех и, вместе с ним, тягостное отчаяние. На богемных парижских вечеринках, в пьянящих чиллаутах, в картинка Уорхолла и трудах Пруста он ищет и ответы на вопросы, и прежде всего — вдохновение.

 МЕХ: ВООБРАЖАЕМЫЙ ПОРТРЕТ ДИАНЫ АРБУС
Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus

nicole-kidman-and-robert-downey-jr-in-fur-ett-fiktivt-portratt-av-diane-arbus-2006
Когда из окна своей квартиры в Нью-Йорке Диана Арбус вдруг видит таинственную фигуру в маске — её нового соседа, он сразу же загорается идеей его сфотографировать. Направляясь к нему в квартиру, она еще не знает, что с этого момента и начинается путешествие, которого раскроет самые глубоко скрытые секреты и желания Дианы, пробудит в ней гения и направит по великому пути творчества.

Добавить комментарий